... feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Zutaten: Roter KampotPfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 35 g in Weißblechdose...
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
weiße Kampot Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit
kraftvollen Aromen
und einer
feurigen Schärfe
– ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der
weiße Pfeffer
verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate.
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schwarze Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet!
Schwarzer Pfeffer
ist wunderbar als
Allroundpfeffer
, passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung:
Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Steak, pikante Speisen, Soßen
Artikelnummer: BP-GA-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Ganz